※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長島スパーランドのプールが混んでいて諦めた。夏休みの平日でも人が多かった。お盆はさらに混雑するだろう。

今日長島スパーランドのプール行こうと思ってたけど、朝9時のオープンに行ったのに人多すぎてやめた😂

夏休みだけど平日だから人少ないだろうってなめていました😭
お盆はどこでももっと人凄いですよね🥹

コメント

ゆき

プールは夏休みはいると混みますよね😓お盆は人多すぎそうですよね、ら、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにプールはみんな行きたいし、お盆は多いですよね🥹

• 7月24日
赤ピク推し♡

ナガシマのプール、日曜日に行きましたが、朝6時には着いてました😂1番のり。
8時に駐車場のゲートが空いたらみんなダッシュなので、すごい後ろになりました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝6時!!早いですね😳
    みんなダッシュとか凄いですよね😂笑

• 7月24日
よこ

朝は並びますよね、みんな各々の場所取りがあるんで😂
中に入っちゃえば土日、お盆よりは平日は体感空いてると思いましたが💦
お盆の最初と最終日が移動日なんでまだマシかなと予想しますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと朝の列にビックリしちゃったけど、土日やお盆に比べると空いてますよね🥹

• 7月24日
  • よこ

よこ

この前の三連休最終日に行きましたが祝日でも中はそんなに混んでるなーって感じではなかったです🤔
    新しいスライダーは終日沢山並んでましたが他は長くて30分前後、一時的に45分とかでしたがいざ並ぶともう少し早く滑れました★
    第一、第二休憩所は早くに埋まりましたがその他は終日空いてる印象、
    なので平日はパパさん方がお仕事されてると思うので混雑はマシかなと思います😇
    学生さんは多かったですね★

• 7月24日