子育て・グッズ 4歳息子、うなぎを大人とほぼ同量食べちゃったのってやっぱり多すぎです… 4歳息子、うなぎを大人とほぼ同量食べちゃったのってやっぱり多すぎですかね… 骨はなるべく外したし、米の量は減らしたんですが、うなぎの量はそこまで注意してなくて…食べてから「…あれ、多かった?かも…?」て、脂とかビタミンAの過剰とか今更不安になって一人でモヤついてます 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 4歳 息子 よ🔰(6歳) コメント さくら 毎日じゃないですし大丈夫と思います☺️ うちの娘もうなぎが大好きで、3歳くらいからたくさん食べます😂4歳には一人前食べてました😂 7月24日 よ🔰 心配しすぎとは思いつつモヤモヤしていたので、返信いただいてホッとしました☺️ ありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ🔰
心配しすぎとは思いつつモヤモヤしていたので、返信いただいてホッとしました☺️
ありがとうございます✨