大通り沿いのマンションに住んだことがある方、騒音や排気ガスは気になりましたか?一階の大通り沿いの賃貸物件に関して悩んでいます。
大通り沿いのマンションに住んだことある方、やはり騒音や排気ガスなど気になりましたか?😢
間取りなどは気にいる賃貸物件があったのですが、大通り沿いなのが引っかかります‥
ちなみに一階です。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
住んでいる分には排気ガスも音も気にならなかったのですが、
新品で買った自転車を外に出しておいたら半日で砂埃被っていて、それがちょっと気になりました💦
外に置いたもの汚れるの早いです💦

ママリ
大阪の大通り沿い(かつ、2軒隣に電車と自動車専用道路あり)のマンションに住んでました。
騒音はそこまで気になりませんでしたが(たまにいるマフラーいじってたりエンジン音ドゥンドゥンする系の車はうるさかったですが)、洗濯物は外で干す気になれませんでしたね😅排気ガスで…
一人暮らしだったので、1人用の布団くらいはランドリーで洗えましたが、お子さんいらっしゃるならシーツ系などお洗濯大変かもしれません。

ままり
友達が下は国道、目の前に高速道路のマンションに住んだら2ヶ月経たず気管支喘息発症しましたよ💦

はじめてのママリ🔰
騒音気になりましたが慣れます!

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます🙇♀️
とても参考になります🥺
はじめてのママリ🔰
首都高速湾岸線沿いのマンションに住んでました!