※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目は35週で出産、2人目は予定日まで持ちたいと思っています。

1人目切迫だった人、いつぐらいに出産なりましたか?
また、2人目はいつぐらいに産まれましたか?!
1人目切迫で35w出産だったんですが、2人目の予定日結婚記念日なので予定日までもってほしいなーとか思ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目32週から入院になって37週0日で出産、2人目は入院なしで38週まで持ちました🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

張りどめとかもなしで38週まで持ちましたか?!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り止め飲んでました!

でも医者から「まぁ点滴と違って張り止めって飲んでも飲んでなくても大して差ないからやめてもいいよ」と言われつつ、自分が不安だったので飲んでたって感じでした😂

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今張りどめ4回服用なんですけどあんまり効果ないんですか?!笑
    今回はがんばって張りどめで正産期まで目指したいです。。笑

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫体質の人が長持ちさせるには、「動かない、体に負担をかけない」をどれだけ実現できるかってのが大きなポイントだそうです💦

張り止め飲んでても動き回って体に負担かけてる人は高確率で上の子より早く入院になるから気をつけてって初期の頃に言われて、意識してました

上の子のとき突然入院になった時期に近い30週からは里帰りして、家事と上の子の世話を母親にかなり助けてもらったことでここまで持ったんだと思います

実際、38週の健診時に「もう動いていいよ」と言われて当日から動き始めたら翌朝陣痛きて産みました😂

• 7月25日
かの(23)

34w出産で
2人目は36wまで点滴で持たせました!
切ったらすぐ産まれました(˶ˊᵕˋ˵)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり点滴切ったら生まれますよね🥲

• 7月24日
naco🍒

1人目38w2d
2人目36w4d
3人目36w5d
でした!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

張りどめとかの服用はありですか??

• 7月24日
  • naco🍒

naco🍒

1人目内服薬、2人目内服薬からの緊急入院で点滴あり、3人目内服薬
    でした!!🥺💦

• 7月24日