雑談・つぶやき 出来上がったほうれん草クリームパスタ!こんなに食べれるのかな?と思っ… 出来上がったほうれん草クリームパスタ! こんなに食べれるのかな?と思っていたけど、ペロリとたいらげた😱💧 妊婦の胃袋怖い....😰 最終更新:2017年4月12日 お気に入り クリーム 妊婦 ほうれん草 スモモ☆(7歳, 10歳) コメント きいち@814 パスタって少ないかな?って量でも出来上がりは倍量になりますよね笑 4月12日 スモモ☆ そうなんですよ! 結構な量になったんで、余ったら夕飯で食べるか😃 と思ってたら、バッ!となくなりました😭💦(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
そうなんですよ!
結構な量になったんで、余ったら夕飯で食べるか😃
と思ってたら、バッ!となくなりました😭💦(笑)