子育て・グッズ 離乳食初期前半からお粥に野菜混ぜて平気でしょうか?お粥小さじ4と野菜… 離乳食初期前半からお粥に野菜混ぜて平気でしょうか? お粥小さじ4と野菜2種類or 野菜とタンパク質1種類ずつ食べてます。 新しい食材は先に食べさせていて 済みの物は何口かずつ交互にあげてます。 同じスプーン使ってるので結局お粥に野菜が 混ざった状態になるのですが 何口か別で食べさせて半分くらいから お粥に野菜を入れて混ぜて 一つにして食べさせても問題ないでしょうか😅 初期後半からの方が良いでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 食材 野菜 スプーン 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みしゅ 混ぜても大丈夫だと思います◎ 7月24日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント