※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
家族・旦那

子どもを連れて外泊するのは、不安になることがありますか?

子どもを連れて外泊するの、不安になることないですか?
不倫されたことのある、それらしいことをされたことある方、旦那さんをひとり残して外泊するの、不安になりませんか?

コメント

のんたん

不倫ではないですが風俗に2回行かれました!

今度上の子のお友達とお泊まりする予定ですが下の子だけ旦那に預けます笑
下の子いたら風俗行けないので🤣🤣

• さかなすき

さかなすき

風俗もいやですよねーーー😭!!!
    旦那さんのお休み中にお泊まり行かれるってことですよね🤔?

• 7月24日
  • のんたん

のんたん

旦那は日曜日休みなので土曜日の仕事終わりに預けます!

• 7月24日
ぽぽ

不安になってましたが、なっても意味ないのでやめました。

でもその意味ないから辞めようって思えたのは旦那の行動が昔より信用できるようになったからです。

それでもたまに今何してんだろ?って思うことはあります。
信頼はしてません

• さかなすき

さかなすき

そう、そうなんです😭
    信頼できない、それなんです、期待できない。
    今、不安になるのを止めることができない状態で泊まりに行って、もう一度同じことになったら、もう嫌いになってしまいそうで。
    夏休みが長く夏の間だけ、わたしと子どもたちのみ義実家に泊まらせてもらおうかと話をしてるのですが、どうしようかずっと悩んでいます。

• 7月24日
ぽぽ

行かなくて良いんじゃないですか😄?
そもそも事実があるなら100%夫が悪いし、さかなすきさんが行きたいなら行くし、不安が勝るなら行かなくて良いと思いますよ😆