コメント
桜花
言われました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
桜花
言われました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
「妊婦」に関する質問
今はしかがニュースになっていて不安です。 諸事情で私自身の母子手帳は手元になく、子どもを妊娠する前に抗体検査を受けて、念の為打ちましょうと打ったのがたぶん10年前くらいです。その時2回目だったかよく覚えていま…
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
ラム酒を使ったチョコ、シャンパンガナッシュ のチョコ、リキュール入りのチョコは妊娠中やめた方がいいですよね? 旦那から貰ったホワイトデーのチョコがほぼお酒入りで妊婦だから食べれない言ったら爆笑されてバカにさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PATCH
不規則性抗体の危険性について何か言われましたか?
桜花
一般的なことで言うと、不規則抗体の度合いによっては赤ちゃんの血を溶かしてしまうことがあるからよく見ていく必要がある、とかですかね( ¯•ω•¯ )
4段階あって、私は一番危険ではないけど、赤ちゃんに影響及ぼす可能性ある、というものだから毎月採血して見ていこうね、と言われました( ˘ーωー˘ )
それよりも私は双子なのでそっちを気にしてね(笑)とも言われました( ¯•ω•¯ )
PATCHさんは何か言われましたか?
PATCH
お返事がなかなか出来ず申し訳ありませんでした。
稽留流産と診断され、携帯も触る気になれませんでした。
お返事いただきありがとうございました。