コメント
🐰
うちもワンオペですが、待っていると22時とかになるので、1人でお風呂も入れて先に寝かしてます!
ママリ
旦那帰ってこなくて、完全ワンオペなので1人で入れてます😊
上の子達を先に入れることが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
お腹大きいと大変じゃないですか?
どんな感じで容れてますか?- 7月25日
はじめてのママリ🔰
19:00〜19:30に帰ってくるので待ってますが、遅くなる時は1人で入れてます😌
ベビーゲートの中で遊ばせてるうちに私が先洗って迎えに行って一緒に上がってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 7月25日
まる。
私も旦那の帰り待ちしてると22時すぎてしまうので2人目妊娠中ずっとワンオペお風呂です!
今は夏で風呂場も寒くないので一緒にお風呂して20時前には寝かしつけてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲
お腹おっきくなると大変じゃなかったですか?🥲- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
どんなかんじでいれてますか?
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
旦那待たないで自分で入れてました🛀妊娠前は無理!とか思ってましたが結局産む前日までワンオペお風呂してました😂
19時睡眠ならルーティン壊したくないので自分で入れちゃうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹おっきくて大変じゃなかったですか?🥲
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
どんなかんじでいれてますか?
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
どんなかんじでいれてますか?🥲
🐰
床にバスマット(スポンジみたいな)を敷いて、自分もそこに地べた座り?をして、子どもは寝かせて洗ってます!
体を洗った後、大人の足首くらいまでバスタブに沸かしたお湯に、水遊び感覚でお湯に浸かってもらっている間に私が洗う感じです☺️
お腹も出てきてさらに苦しくなったらまた考えます😂