写真のようなガーデンパラソル使ってる方いますか?使い心地どうですか?台風?の日とかどうしてますか?😣
写真のようなガーデンパラソル使ってる方いますか?
使い心地どうですか?台風?の日とかどうしてますか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3年程前から使っています!
使わない時は畳んだ状態で、傘の部分とポールを紐で縛り、通年出しっぱなしです!
台風でも倒れたりしませんが、出しっぱなしなのと茶色を購入したので結構色褪せてます💦
写真のようなガーデンパラソル使ってる方いますか?
使い心地どうですか?台風?の日とかどうしてますか?😣
はじめてのママリ🔰
3年程前から使っています!
使わない時は畳んだ状態で、傘の部分とポールを紐で縛り、通年出しっぱなしです!
台風でも倒れたりしませんが、出しっぱなしなのと茶色を購入したので結構色褪せてます💦
「その他の疑問」に関する質問
印象古めですか??古風な感じしますか? 男の子なら 健太郎 女の子なら 莉子か梨子 古風な名前は避けたいですが、当て字なども微妙だし候補一位がそれぞれ上記になりました🌟 また今後 候補変わるかもしれませんが🙏 …
仲良いママ友と公園で待ち合わせしてる時みなさんなら第一声なんて声かけますか? こんにちは?おーい?やっほ?おつかれ? くだらないですが、こんにちはってかしこまった仲でもないので気になりました笑
一年生です🌸 今日子どもがスティックノリ失くした と言ってきました😩 入学時に配られる全員一緒ので 記名もしてあります🤔 前回(いつかわからない)使って 机の中に入れたけど失くなってた。と🤔 お道具箱の中も探したけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
台風でもそのままで良さそうなのですね😍🙏
色褪せは出しっぱなしだとしょうがないですよね😂😂😂
下の重しは、どんな感じにしてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
わりときつめに結んでおけば風に煽られることもないので大丈夫です☺️
色褪せを考えて写真のようなアイボリーとかにしておけばよかったなと2年目に感じました😂😂
水を入れて、その上にちょっとした重石を乗せてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
きつめに結べば大丈夫そうなのですね🥺💕💕
重石も必要ですよね🤔
色々調べてみます😍❗️
はじめてじゃないママリ
横から失礼します💦
どちらで購入されましたか?