※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナリ
お出かけ

宮城県在住の専業主婦の方へ、お子さんの夏休みの過ごし方についての参考をお願いします。上の子はプールや公園に行くが、お出かけされますか?

宮城県住みの方で専業主婦の方、お子さん夏休み中の過ごし方とかどうされてますか?
参考にさせてください✨
上の子は小学校のプールや近くの公園に行ったりしますが、お出かけされたりしますか?

コメント

とも

今年は幼稚園のお友達とおうちプールしたり、水族館行ったり、サイクルセンターに水遊びに行ったり町内のお祭りに行く予定です😊
予定のない日は多賀城図書館に涼みがてら通おうかなと思ってます📚イオンとかもいいけどお金が飛んでいくので…🤣笑
暑いし行くところ限られてきますよね💦

• ミナリ

ミナリ

回答ありがとうございます✨暑すぎてまず外に出るのが億劫になりますね笑

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

上の子がどこか行きたいマンなので毎日お出かけしています💦
プール、大きい公園、山形の室内遊び場、ショッピングモールなど行っています。友達と勝手に遊んで欲しい😅

• ミナリ

ミナリ

回答ありがとうございます✨うちも上の子がつまんなーい‼️ばっかり言うのでどうしようかと😅

• 7月25日