妊活 6AAの5日目の胚盤胞を移植しました。先生からは状態のとてもいい卵と言… 6AAの5日目の胚盤胞を移植しました。 先生からは状態のとてもいい卵と言われました ですがフライング検査でBT6.BT7で真っ白でした 何がいけないんでしょうか。 かなりショックです 最終更新:7月24日 お気に入り 1 フライング 先生 胚盤胞 あゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 染色体異常や着床不全とか色々問題はありますね😣💦 私も6AA.5AAなどトータル5回移植しましたがダメでした😣💦 7月24日 あゆ ありがとうございます。 今までタイミングも人工授精も全部だめだったので、 先生にも次はどうしたらいいか相談してみます。 ありがとうございます😊 7月24日 退会ユーザー 私も同じです😣💦 私はトリオ検査しました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます。
今までタイミングも人工授精も全部だめだったので、
先生にも次はどうしたらいいか相談してみます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も同じです😣💦
私はトリオ検査しました!