ストローとコップの練習について、嫌がるけど毎日根気よく続ける必要があります。全くできなくても何日かかるかは個人差があります。
ストロー、コップの練習について
どちらも嫌がるので積極的に練習して来なかったのですが、そろそろやらなきゃと思って焦っています💦
口に持っていくと嫌って感じで顔を背くのですが、これは根気強く毎日やり続ける感じでしょうか?
全くできなくても何日くらいかかるものですか?
- とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月)
コメント
(´-`)oO
気が向いたら飲んでね〜ぐらいでいいんじゃないかな?と思います🤗無理にやろうやろうってやっても拒否られたら進めそうにないので(;_;)
とんとん
コメントありがとうございます♪ 最近暑くて外での水分補給で哺乳瓶でしてる子を見かけないので焦っていました😓 この月齢でも気が向いたら〜って感じで大丈夫ですかね🥹💦
(´-`)oO
周りは周りです☺️❤️❤️今は暑い時期ですし哺乳瓶でも飲めてたらOKじゃないですかね🥺?
ストローの練習をした時はリッチェルのこれを使ってました✨これで飲めるようになったら他のストローマグどれでも飲めます!
とんとん
ご丁寧にありがとうございます🥲 こちらのマグ買ってみようと思います👏💗