コメント

haru
案内きましたー!
マイナンバーに口座を紐付けてるからかは分からないんですが、この口座に9月上旬に振り込みますとの案内がきました!
haru
案内きましたー!
マイナンバーに口座を紐付けてるからかは分からないんですが、この口座に9月上旬に振り込みますとの案内がきました!
「給付金」に関する質問
妊婦のための支援給付金(2回目)を現金で 給付申請した方通帳じゃないと だめでしたか? 私が基本ネット銀行なので通帳がなく カードしかないのですが見本画像が通帳なので😣
定額減税補足給付金について詳しい方教えてください。 昨年夏に住宅を購入し2024.8月からローン開始しています。2024.9月に定額減税の不足分の給付金が2万円ありました。 2025.3月に住宅ローン分の初年度確定申告をし、…
今回また給付金が決まりそうですが、 振り込まれる口座って旦那ですか? 子供と自分の分は私の口座に振り込んで欲しいのですが 決まってしまってるんですかね💦 児童手当も旦那の口座でいつも何も言わずに しれっと取られ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!振込の時期についてはメールできましたか?🥺
haru
市役所から手紙で案内きましたよー!
その手紙に給付金のことと振込予定日が書かれてました☺️!
ママリ
詳しくありがとうございます😊!!