子育て・グッズ 元気な幼児で緑色のうんちが出たことある人いますか?💦最近便秘気味なこ… 元気な幼児で緑色のうんちが出たことある人いますか?💦 最近便秘気味なこともあり一日ぶりにうんちが出たのですが、カチコチの塊うんちが出ました! その半分くらいが緑色だったのですがとても元気です。 病院に行く必要はありますか? 調べたら食生活の見直しをするべきと書いてありました😢 油物や炭水化物ばかり食べていたので心当たりしかありません、、、、、、 また、同じような症状あった方いますか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 病院 症状 うんち 食生活 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント