ぴーちゃん
回る可能性もありますが、このまはま頭位で落ち着いてくれるといいですね🥺
帝王切開当日まで周ってたママさんいます😶🌫️
退会ユーザー
まわる可能性もありますしそのまま落ちつくかもしれないですよね😊
落ちつくことを祈ります✨✨
私は36週までグルグルしてました🫨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、まだまだ回りますよね😣
- 7月24日
ぴーちゃん
回る可能性もありますが、このまはま頭位で落ち着いてくれるといいですね🥺
帝王切開当日まで周ってたママさんいます😶🌫️
退会ユーザー
まわる可能性もありますしそのまま落ちつくかもしれないですよね😊
落ちつくことを祈ります✨✨
私は36週までグルグルしてました🫨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、まだまだ回りますよね😣
「検診」に関する質問
1歳半検診、もしくは1歳9ヶ月検診で 泣いてたお子さんいらっしゃいますか? 息子が検診ごとに嫌がって泣いたり癇癪をおこしていました。 最後の椅子に座ってお絵かきしたりの検査も 最初は嫌がって1人では座れず、 私の…
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
生後16日の赤ちゃんの授乳時間が長いです、、😭 3256gで出産し先日2週間検診でした。検診で体重増加が少し少ないからもう少しミルクを飲ませてと言われました。しかし、授乳時間が長くて本人(赤ちゃん)が眠ってしまい、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント