お金・保険 今日、定額減税の給付金について案内が届きました。宛名は私になってい… 今日、定額減税の給付金について案内が届きました。 宛名は私になっていて旦那宛はなかったのですが、旦那のは給与内で差し引きされたとの認識でいいんですか? 子どもも1人居ますが、旦那の扶養に入っているので旦那の方調整されたんですかね? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 旦那 扶養 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 旦那さんは給与で2人分の差し引けるであろう、とみなされた、ということですね。 万が一、差し引けなかった場合は2025.8 以降に給付があります。 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント