お出かけ 八景島シーパラダイスに行き、25000円くらいで泊まれる子供向けの横浜のホテルを教えてください。 お盆に八景島シーパラダイスに行き、 横浜のホテルに泊まりたいと思っています。 子供が3人いるのですが、オススメなホテルはありますでしょうか?( ´•ω•` ) 25000円くらいで出来たら泊まりたいのですが(><) 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 オススメ ホテル お盆 さや(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 添い寝が大人1人に対して1人までが多いし、 ベッド3台となるかと思いますが、横浜駅の方でいいなら、 3万円前後でホテルありますよ‼︎ 八景島と少し離れるのでそこは難点ですが、 車移動ですか? 7月24日 さや コメントありがとうございます☺️本当ですか? そうなんですよね( ; ; )それで探すのに苦戦していました💦 移動は車なので離れても大丈夫です! 7月24日 ママリ それでしたら、 横浜方面のホテルは大人も子供の料金変わらないところが多いので、 大人3、幼児(食事布団なし)で検索すると、 3万円以内でたくさん出てきますよ🙆♀️ これで予約して、 電話で、内訳伝えたら、 高くなることはないと思います‼︎ 7月24日 さや そうなのですね!😳 子供1人分は大人料金で支払うと言う事でしょうか? 7月24日 ママリ 大人と子供で料金変わらないことが多いので、 (ベッドの台数で料金が決まる)ので、 主さんの場合は大人3にした方がたくさん出てくると思います。 その上で、 正しい人数伝えたら大丈夫です。 7月24日 さや 出てきました( ; ; ) ありがとうございます!助かりました!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます☺️本当ですか?
そうなんですよね( ; ; )それで探すのに苦戦していました💦
移動は車なので離れても大丈夫です!
ママリ
それでしたら、
横浜方面のホテルは大人も子供の料金変わらないところが多いので、
大人3、幼児(食事布団なし)で検索すると、
3万円以内でたくさん出てきますよ🙆♀️
これで予約して、
電話で、内訳伝えたら、
高くなることはないと思います‼︎
さや
そうなのですね!😳
子供1人分は大人料金で支払うと言う事でしょうか?
ママリ
大人と子供で料金変わらないことが多いので、
(ベッドの台数で料金が決まる)ので、
主さんの場合は大人3にした方がたくさん出てくると思います。
その上で、
正しい人数伝えたら大丈夫です。
さや
出てきました( ; ; )
ありがとうございます!助かりました!!