※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

独身の友達との付き合いに悩むなぁ💦

独身の友達との付き合いに悩むなぁ💦

コメント

りんりんりん♡

わたしも悩んだ時期ありました(´・ω・`)
状況が変わったので付き合うのに難しい友達もいました〜

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

近くに住んでたりしてるので、前は暇なら遊んでた仲でも、なかなか予定合わないし、私も使えるお金とか娘のリズム考えたら、誰とも遊ばないでいつも通りが1番なのかなあって思うようにもなっきちゃうんです💦

• 4月12日
じゃんぴえーる

分かります💧遊びに行きたい場所、使える金額、遊べる時間も違うますもんね( ˟_˟ )

私も最近悩んでます😅

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

本当、そうですよ💦

たまにはランチ行きたいし買い物したいと思って誘っても仕事だったりしてなかなか予定が合わなかったり💦

変に気を使わせちゃうのも嫌なので、気を使わない友達でも今じゃ気を使いまくりになってしまいになってきてます💦

• 4月12日
ちびまま

わかります( ºωº )
でも逆に結婚しちゃうと誘えなくなる〜
と言われました(笑)
だんだん疎遠になっちゃいますよね😵

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

そんな事言われたら、こっちからも誘えないですよね‼︎

独身の頃は、急な誘いにも乗れてたんですが、今じゃそれが難しいです。 子供の事や旦那の事考えたら、結局キャンセルして、ごめんね❗️と言われてこっちこそごめん💦とそんなやり取りが悲しくなります😩

• 4月12日