子どもがアデノで旅行キャンセル、母はコロナでリベンジもキャンセル。車のキャンセル料に落ち込み、夫も体調不良で帰宅不能。園に預けず悩む妊婦。助言求む。
先々週は子どもがアデノで予定していた旅行を泣く泣くキャンセル。今週にリベンジ予定でしたが私(母)がコロナでキャンセル…。車の予定だったので、数千円しかキャンセル料はとられないのですか落ち込んでいます🥲
自分の体調管理も徹底すればよかったです…。
それに加え、旦那も単身赴任先で体調不良のため帰って来れず🥲3歳の子どもをどうしようかと悩み中です。
私がコロナなので園に預けない方がいいですよね?
今38.9度で妊娠中なのでメンタル低下中です。
吐き出したくて投稿させて頂きました。
楽しみにしていた予定前に限って、何か起こりますよね…。来月は行けるかな👧🏻😇
園の件、経験された方、そうでない方もアドバイスを頂けると助かります。じじばばは仕事をしているので平日は難しそうです。
- りんご(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
本当に楽しみがある時に限って
体調崩してしまいますよね😭💦
コロナの類が変わってから、
うちの保育園では家族がコロナでも
預けられるのでと言われていて
数ヶ月前に旦那がコロナの際でも
預けさせてもらいました。
そして子供たちに
うつることもなかったです☺️
園の方がokならお子さん預けて
ゆっくり寝て休めると良いですよね😣
保育園に連れて行くまでが
りんごさん大丈夫かな?と
心配ですが😭💦
ちゃみ
大丈夫ですか!
わたしもコロナなりました、、気をつけたのに、、どこでなりましたか?
いますごい流行ってるみたいですね😖
-
りんご
職場でもコロナが出たのでそこでうつったか、分からないです🥲辛いですよね…
- 7月24日
りんご
義理の実家と妹のアパートを行き来し、保育園にも預けることになりました。私は接触せずに家に1人です…。
こんなに離れるのは初めてで不安なのですが、やはり別々で過ごしたほうが子どものためですよね??🥲