妊活 胚移植について顕微授精で4分割の初期胚を移植予定です。ネットで検索す… 胚移植について 顕微授精で4分割の初期胚を移植予定です。 ネットで検索すると、胚盤胞ではない初期胚は妊娠率が低いというのを見たのですが、初期胚移植で妊娠された方はいますか??🥺 次の移植がだめだと、採卵からになるので少しでも希望を持ちたいです💦 最終更新:7月25日 お気に入り 顕微授精 採卵 胚移植 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顕微授精の初期胚、1回目で妊娠しましたよ👶 赤ちゃんが来てくれることを祈っています🍀 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ほんとですか🥺✨✨ 希望が持てました!! 今日移植日なので卵さん信じてがんばります💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほんとですか🥺✨✨
希望が持てました!!
今日移植日なので卵さん信じてがんばります💓