雑談・つぶやき 専業主婦で友達もあまりいないので福岡で妊娠中のまま、仲良くしてくだ… 専業主婦で友達もあまりいないので福岡で妊娠中のまま、仲良くしてくださーい(*´ー`*) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 妊娠中 妊娠 友達 専業主婦 ぴっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 福岡です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 4月12日 ぴっぴ どもです(*´ー`*) 仲良くしましょ~っ☺️💓 4月12日 退会ユーザー 今、9週目なんですね! つわりとか落ち着きましたか?💓 4月12日 ぴっぴ はい!9週です🐤🐦 つわりまだ少しあります( ´›ω‹`) 4月12日 退会ユーザー わたしもつわりあってキツかったです⤵︎ でも16週頃にはほとんどなくなったので、無理しすぎずに頑張ってください😄✊ 4月12日 ぴっぴ つわりしんどいですよね( ´›ω‹`) お米大好きなのにお米食べると気持ち悪くて匂いもダメで悲しいです…😩 ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
どもです(*´ー`*)
仲良くしましょ~っ☺️💓
退会ユーザー
今、9週目なんですね!
つわりとか落ち着きましたか?💓
ぴっぴ
はい!9週です🐤🐦
つわりまだ少しあります( ´›ω‹`)
退会ユーザー
わたしもつわりあってキツかったです⤵︎
でも16週頃にはほとんどなくなったので、無理しすぎずに頑張ってください😄✊
ぴっぴ
つわりしんどいですよね( ´›ω‹`)
お米大好きなのにお米食べると気持ち悪くて匂いもダメで悲しいです…😩
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡