☁️
木のおままごと用品があるのはセリア、キャンドゥでカラフルな昔よく見たおままごと用品はダイソーです!^_^
こまち
息子もおままごと好きだったのですが、ダイソーの木で出来た野菜や果物が可愛くてよく買っていました🥕
ママり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
早速ハシゴしてこようと思います😊
☁️
木のおままごと用品があるのはセリア、キャンドゥでカラフルな昔よく見たおままごと用品はダイソーです!^_^
こまち
息子もおままごと好きだったのですが、ダイソーの木で出来た野菜や果物が可愛くてよく買っていました🥕
ママり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
早速ハシゴしてこようと思います😊
「ままごと」に関する質問
1人で遊ぶのが好きな子に対して友達と遊ぶことを無理強いするのはストレスですよね…? 保育園で友達と遊ぶことがほぼなさそうで、先生とパズルをやったり、1人でマイワールドに浸っていることが多いようです。 お散歩の時…
2歳女の子、2つ上の姉あり 誕生日プレゼント何かおすすめありますか? 姉がいるので家にはいろいろおもちゃあり。 →学研ブロック、メルちゃん、おままごとキッチン、平面立体パズル、すべり台、キックバイク、楽器など
もう私は車のおままごとごっこは参加しませんって息子に宣言してもいいかしら? もう本当苦痛なんです。 3分頑張ってもまだやるの💢って言われます。 毎日幼稚園から帰ってきてから遊ぼって言われます。もう恐怖すら感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント