退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も先日ゴールドにパールのついたピアスをつけて行きました☺️
派手で目立つものやお花モチーフのものは花嫁さんが付ける可能性があるので避けた方が良いそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました💓
ゴールドのピアスで行こうと思います😊
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も先日ゴールドにパールのついたピアスをつけて行きました☺️
派手で目立つものやお花モチーフのものは花嫁さんが付ける可能性があるので避けた方が良いそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました💓
ゴールドのピアスで行こうと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
個人サロンの美容師さんに 手土産とか持っていきますか? 近所で個人経営の美容室を見つけて こどもたちと通っています。 美容師さんと地元が同じで、 年齢も近いことから話も弾み 1年ほど通っています。 その方のイ…
ブルベ夏・セカンド ブルベ冬 顔タイプ フレッシュ 骨格ウェーブ 身長154センチ 46キロ 35歳です。 服装系統難民です。 どんな服が似合うでしょうか…? 着たい服もそれはそれとして着ますが、「似合う服」も着たいので…
親戚の中1の女子に贈るコテってどんなのがいいですかね? 高すぎても..😭 5000円くらいをコテ代としてお年玉を渡したら まぁまぁ買えると思うんですがどう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント