その他の疑問 井村屋の氷みつ原材料にはちみつ含まれてるか分かる方居ますか? 井村屋の氷みつ 原材料にはちみつ含まれてるか分かる方居ますか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 含まれていたら原材料に必ずかかれてあると思います! 7月24日 はじめてのママリ🔰 見当たらなかったので、含まれてないってことですかね? 氷みつ、みつってあったのでどうなのかなーって思ってました☺️ ありがとうございます。 7月24日 はじめてママリ はちみつだったら特に1歳未満は食べれないので注意書きが必ずあると思います🤔 屋台とかでも同じ氷みつを使っているのをよく見ますが、小さい子も食べるものなので大丈夫かなーと思います☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️❤️ 7月24日
はじめてのママリ🔰
見当たらなかったので、含まれてないってことですかね?
氷みつ、みつってあったのでどうなのかなーって思ってました☺️
ありがとうございます。
はじめてママリ
はちみつだったら特に1歳未満は食べれないので注意書きが必ずあると思います🤔
屋台とかでも同じ氷みつを使っているのをよく見ますが、小さい子も食べるものなので大丈夫かなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️