妊活 卵胞が育つスピードが早いと不妊の原因になりますか?生理周期は特に問題… 卵胞が育つスピードが早いと不妊の原因になりますか? 生理周期は特に問題ないのですが、こないだ病院で卵胞10mmと言われ4日後には既に破裂済みでした。 4日後に丁度破裂したのか分からないのですが、、 育つスピードが早い気がして不妊などに繋がるのでしょうか?💦 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 卵胞 不妊 生理周期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理周期が正常なら問題ないと思います🤔 7月24日 はじめてのママリ ならよかったです😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ならよかったです😭
ありがとうございます🙇♀️