ファッション・コスメ 明日パートの面接があるんですが、このような服装で大丈夫でしょうか?💦… 明日パートの面接があるんですが、このような服装で大丈夫でしょうか?💦 黒のテーパードパンツ、白ブラウス、足元は少しヒールのある黒のパンプスを履きます。 (ブラウスの中は透けないようインナーを着ます) クリーニング工場の軽作業で、服や髪自由のところです。 やっぱりジャケットは必要ですか?😣 カバンはA4サイズが入るものがこれしかないんですが大丈夫ですか?😭 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 面接 服装 夫 パート インナー パンツ クリーニング ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 十分だとおもいます! 7月24日 ママリ ありがとうございます! よかったです😭💦 これ着て面接行こうと思います😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よかったです😭💦
これ着て面接行こうと思います😌