雑談・つぶやき 女性が3時に目覚め、お腹が空いたためマクドナルドに行き、昼と同じ値段で提供される商品に感心し、フィレオフィッシュを完食。その後、外が暑い中、買い物に行くことを考えています。 3時に目覚めて お腹空きすぎて マックにやってきた 四時なのに昼と同じ値段で商品提供してくれるマック素晴らしい 朝からフィレオフィッシュ食べちゃったよね うん、完食 今から買い物しよー 朝からスーパー すでに外あつい、 最終更新:7月24日 お気に入り 1 値段 買い物 マック むーむー(5歳1ヶ月, 12歳, 14歳) コメント ウサビッチ 朝って品揃え悪すぎませんか😭? 7月24日 むーむー 四時は普通のメニューなので朝マックはないです! 7月24日 むーむー なのでメニューも通常のが買えますよ(^^) 7月24日 ウサビッチ ごめんなさい💦 スーパーの話でした🤣 7月24日 むーむー あ、スーパーですね! 私がいってるところは品揃え良い感じです なんならすでに品出し始まっててお惣菜とかも全部並んでました(^^)24時間営業のとこです! 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
四時は普通のメニューなので朝マックはないです!
むーむー
なのでメニューも通常のが買えますよ(^^)
ウサビッチ
ごめんなさい💦
スーパーの話でした🤣
むーむー
あ、スーパーですね!
私がいってるところは品揃え良い感じです
なんならすでに品出し始まっててお惣菜とかも全部並んでました(^^)24時間営業のとこです!