あめ
朝食は毎日米粉蒸しパンです!笑
米粉蒸しパンの味つけ変えたりすれば子どもも飽きないですし、蒸しパンの方が楽ですよね‼︎
私の場合は昼、夜お米にすることが多いので、朝はあえて蒸しパンにしています。
全然OKだと思います🙆🏻♀️
あめ
朝食は毎日米粉蒸しパンです!笑
米粉蒸しパンの味つけ変えたりすれば子どもも飽きないですし、蒸しパンの方が楽ですよね‼︎
私の場合は昼、夜お米にすることが多いので、朝はあえて蒸しパンにしています。
全然OKだと思います🙆🏻♀️
「片付け」に関する質問
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
友達の子どもが私の車にドアバンしました その他にもモヤモヤが沢山あるのですが正しい対応はどのようにすれば良いでしょうか? 今日友達と遊ぶ為の待ち合わせの際友達の子どもにドアバンされました。友達は子どもをぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント