産婦人科・小児科 名古屋市北区にある平竹クリニックで分娩を考えています。分娩予約金200… 名古屋市北区にある平竹クリニックで分娩を考えています。 分娩予約金20000円がいるようなんですが、これはもし流産になってしまったり、経過に問題があり大きい病院などに転院になった場合この予約金って返ってくるんでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 分娩 流産 平竹クリニック 名古屋市 わん(妊娠24週目, 3歳9ヶ月) コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 転院した場合は分からないですが、平竹に通ってて、流産した時は帰ってきましたよ。 7月25日 わん お辛いことを思い出させてしまいすみません💦 回答ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
お辛いことを思い出させてしまいすみません💦
回答ありがとうございました!