🍋🍋
子供同じ歳ですね☺️
私も夏休みはほぼワンオペなので困り果ててます、、、
基本お家プールか、日陰がある公園、少し大きめの支援センター的なところしか行けてません🥲
後は水族館とか?下の子も歩きたい欲凄いのでほんと毎日大変です😅

はじめてのママリ
うちの子、小2ですが、図書館も涼しくておすすめです😊

はじめてのママリ🔰
年齢離れてると辛いときありますよね、
海や山の小川、ショッピングセンター、有料室内遊び場とかです🌟
あとは百均おもちゃに頼って自宅遊びです🙆
🍋🍋
子供同じ歳ですね☺️
私も夏休みはほぼワンオペなので困り果ててます、、、
基本お家プールか、日陰がある公園、少し大きめの支援センター的なところしか行けてません🥲
後は水族館とか?下の子も歩きたい欲凄いのでほんと毎日大変です😅
はじめてのママリ
うちの子、小2ですが、図書館も涼しくておすすめです😊
はじめてのママリ🔰
年齢離れてると辛いときありますよね、
海や山の小川、ショッピングセンター、有料室内遊び場とかです🌟
あとは百均おもちゃに頼って自宅遊びです🙆
「お出かけ」に関する質問
ANAの飛行機でモニター?テレビがついているか確認する方法ってありますか? 前乗ったときはあったので子供が大人しく助かったんですが、もうすぐ乗る飛行機にあるのか気になってしまって😭
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
ディズニーランドに行くならどれがいいですか?🐭 ※関西から飛行機 ※小2と3歳をつれて家族4人 ①2泊3日 中日にランドまたはシー バケパで宿泊 ②3泊4日 中日ににランドとシー1日ずつインパ バケパなし ③2泊3日 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント