妊娠・出産 臨月で娘をおんぶしながら寝かしつけたが、陣痛に繋がらず。子宮口は2センチ空いているが、破水と陣痛を待っている状況です。 臨月だけど娘のことおんぶして寝かしつけた❤️🔥 イライラしないようにイヤホンしながら湘南乃風を聞きつつ、少し上下に揺れたり横に揺れたりスクワットしてみたり… でも陣痛に繋がらず…子宮口2センチ空いてるから頼む😭子宮口の向きは後ろだけど…破水と陣痛待ち🥺 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 陣痛 臨月 寝かしつけ 破水 スクワット 子宮口2センチ ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月の妊婦さんなのにお疲れ様です😭 腰大丈夫ですか🥲 私は予定日超過3日で産んだのですがカモミールティー飲んだ次の日に前駆陣痛きました😂 おすすめです😳 7月23日 ママリ 腰は、何とか生きてます👍🏻 ̖́- カモミールティーですか!!どんなお味なんですか?🤔 私、ティー系がどうも苦手でして😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 味はジャスミンティー系の味がします😭 私も苦手でカモミールティーの柑橘系の味がするのをセレクトして一気飲みしました笑 あんまり好みではないのですがお友達もそれを飲んで次の日に生まれたので効果は期待できます😂 7月23日 ママリ そうなんですね😭 機会があれば飲んでみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腰は、何とか生きてます👍🏻 ̖́-
カモミールティーですか!!どんなお味なんですか?🤔
私、ティー系がどうも苦手でして😭
はじめてのママリ🔰
味はジャスミンティー系の味がします😭
私も苦手でカモミールティーの柑橘系の味がするのをセレクトして一気飲みしました笑
あんまり好みではないのですがお友達もそれを飲んで次の日に生まれたので効果は期待できます😂
ママリ
そうなんですね😭
機会があれば飲んでみます!