妊娠・出産 産婦人科で妊娠しやすさや体質を相談したいです。不妊治療を考えていたので、2人目も心配です。 1人目を妊娠するのに自分で基礎体温を測りながら 2年ほどかかりました💦2人目をそろそろ考えて いるのですが、産婦人科にいったら 妊娠しやすいか体質かどうかなど分かるのでしょうか? 無知ですみません💦 1人目の時、なかなか妊娠できず 不妊治療も考えていたので2人目ももしかして なかなか授かれないのかなと思っています😥 最終更新:7月23日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 産婦人科 2人目 妊娠しやすい 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産婦人科か不妊治療の病院で、ブライダルチェックしてもらえばわかりますよ☺️💡 卵管の通りが悪かったりすると、追加で検査等しなきゃですが😳 一度妊娠しているなら大きな問題はないかと思います✊✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨ ブライダルチェック☑️聞いたことあります!! 妊活始める時期がきたらとりあえず行ってみようと思います✨✨教えていただきありがとうございます❣️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
ブライダルチェック☑️聞いたことあります!!
妊活始める時期がきたらとりあえず行ってみようと思います✨✨教えていただきありがとうございます❣️