家事・料理 連日、猛暑でお弁当が悪くならないか心配暑いからおにぎりだけでいいと… 連日、猛暑でお弁当が悪くならないか心配 暑いからおにぎりだけでいいと旦那に言われ塩をきつめにしてにぎり保冷剤もいれるけどロッカーに入れてるらしい。(休憩室に冷蔵庫ないらしい) ここは節約うんぬんより買って食べてもらった方が安全かな 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 節約 お弁当 冷蔵庫 🌈👼(生後0ヶ月, 6歳) コメント ルナ うちは保冷剤をお弁当の蓋の上でなくて、おかずやおにぎりの上にラップを敷いて、その上に保冷剤を乗せるようにしています◎ おかずが凄く冷たかったと笑われますが、傷むよりマシかなと思っていますw 7月23日 🌈👼 なるほど⭕️ その手もいいですね🫶 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
なるほど⭕️
その手もいいですね🫶