コメント

ルナ
うちは保冷剤をお弁当の蓋の上でなくて、おかずやおにぎりの上にラップを敷いて、その上に保冷剤を乗せるようにしています◎
おかずが凄く冷たかったと笑われますが、傷むよりマシかなと思っていますw
ルナ
うちは保冷剤をお弁当の蓋の上でなくて、おかずやおにぎりの上にラップを敷いて、その上に保冷剤を乗せるようにしています◎
おかずが凄く冷たかったと笑われますが、傷むよりマシかなと思っていますw
「冷蔵庫」に関する質問
赤ちゃんに冷たいミルクは飲ませてもいいものですか?🍼 ママ友が5ヶ月のお子さんに冷蔵庫で少し冷やしたミルクあげていたのと、飲み残した物も次のミルクまで取っておいてたのを見たのですが、今はそうなんですか? 確…
【聴覚過敏について】 2歳の娘ですが ▪️花火を以上に怖がる ▪️小さな音に敏感(エアコン、冷蔵庫のブーン音、洗濯機の脱水の音)※嫌がりはしない、「これ何?」と聞いてくる ▪️家の中にいても外の音に敏感(飛行機、ヘ…
めちゃ大量の家庭菜園?のじゃがいもをもらいました。 じゃがいもは常温でおいてたら緑になるし、 (ちょっとでも緑になったら心配) 冷蔵庫に置いててもメラミン出るし どーしよう。、
家事・料理人気の質問ランキング
🌈👼
なるほど⭕️
その手もいいですね🫶