コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも後期つわりで産むまで吐いてました、、、
本当辛いですよね😭
予定日超過して、先生にもう無理です体重も減ってくし赤ちゃんも成長してないしって泣きながら言って誘発分娩しました😭
わたしはアイスだけなら食べれましたが、、
はじめてのママリ🔰
わたしも後期つわりで産むまで吐いてました、、、
本当辛いですよね😭
予定日超過して、先生にもう無理です体重も減ってくし赤ちゃんも成長してないしって泣きながら言って誘発分娩しました😭
わたしはアイスだけなら食べれましたが、、
「予定日」に関する質問
11月13日に出産しました(><) 予定日よりだいぶ早くて、すっかり抜け落ちていた、、、 ニューボーンフォト!! 予約も忘れていて、突然思い出し、、、💦 もえ生後10日だし、予約してないしどうしようと焦っています😭 み…
現在妊娠9週で予定日は6/26です。私は小学校で担任をしています。 公務員ですので、産前休暇は8週前の5/1頃からとなります。そうなると、新年度、実質働くのは4月の1ヶ月間のみとなります。 教員という仕事の性質上4月が…
現在2人目妊娠中です。2人目産まれた後のワンオペ風呂対応について教えてください🙇♀️ 予定日は4月初旬で産まれる頃には上の子は3歳になってます。 ワンオペ風呂となった時にどういう流れがスムーズなのか、それによって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
そうなんですね😭
上の子の時も、私も産むまで悪阻でした…
私も予定日超過したら誘発にしたいです😭
私はなんとかお茶は飲めるんですけど浮腫みはでるしで体重的にはあまり変わってません😂