コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも後期つわりで産むまで吐いてました、、、
本当辛いですよね😭
予定日超過して、先生にもう無理です体重も減ってくし赤ちゃんも成長してないしって泣きながら言って誘発分娩しました😭
わたしはアイスだけなら食べれましたが、、
はじめてのママリ🔰
わたしも後期つわりで産むまで吐いてました、、、
本当辛いですよね😭
予定日超過して、先生にもう無理です体重も減ってくし赤ちゃんも成長してないしって泣きながら言って誘発分娩しました😭
わたしはアイスだけなら食べれましたが、、
「予定日」に関する質問
10月が下旬予定日です! ベビー服何買ったらいいか分からなすぎて全然揃いません😭 ユニクロの長袖ボディスーツ60 3枚 コンビ肌着 60 2枚 2wayオール 1枚 は買ってみました🫤 皆さんはどのくらい買いましたか?…
予定日3日前、フライング 昨日までは真っ白でした。 年に一度くらいしか熱出ないのに、37.5の微熱が出て。 イライラすごくて、涙も出てきて、昼寝も絶対しないのにヨギボーで寝落ちしていて。今日になって股関節がピキピ…
5歳と1歳の男の子の子育て真っ只中です。 今日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。 もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。 2年の不妊治療で流産や外妊娠など辛い期間を経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
そうなんですね😭
上の子の時も、私も産むまで悪阻でした…
私も予定日超過したら誘発にしたいです😭
私はなんとかお茶は飲めるんですけど浮腫みはでるしで体重的にはあまり変わってません😂