お仕事 資格なしで自宅ネイルサロンorプライベートサロンオープンされた方いらっしゃいますか??色々お話聞かせてください😭😭 資格なしで自宅ネイルサロンorプライベートサロンオープンされた方いらっしゃいますか?? 色々お話聞かせてください😭😭 最終更新:7月24日 お気に入り 4 ネイル サロン 資格 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ♡♡ 私はではなく、姉がネイルサロンやってます!🙆♀️🙆♀️ 一時期お手伝いしていたので分かる範囲でよければ..😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! サロン勤務→プライベートサロンでしょうか?💦 7月24日 ♡♡ いえ、趣味でやってたくらいの状態からネイルサロン始めてました!🙆♀️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーー!✨✨ 資格は取ってから始められてましたか?🥲 7月24日 ♡♡ 特に資格は取ってなかったですね🤔 恐らく今も所有してないかと思います🙄 7月24日 はじめてのママリ🔰 資格なしでもすごいです!私もこれから資格を取ってサロンか、サロンを開いてモデル価格でさせてもらってから資格取るか迷ってて🥲 お客様はいつくらいから安定してきましたか?😳 質問ばかりすみません😭 7月24日 ♡♡ 無資格でも開業は可能ですもんね🙆♀️ 姉は開業して2-3年は赤字でしたね😅💦 固定客もなかなか増えず、エリアにもよりますがネイルサロンも多いですし、センスも値段もピンキリ、他のお店に行ってる顧客をこっち向かせるって難しいと嘆いてました💦 とにかく集客が1番大変だったようです🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サロン勤務→プライベートサロンでしょうか?💦
♡♡
いえ、趣味でやってたくらいの状態からネイルサロン始めてました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー!✨✨
資格は取ってから始められてましたか?🥲
♡♡
特に資格は取ってなかったですね🤔
恐らく今も所有してないかと思います🙄
はじめてのママリ🔰
資格なしでもすごいです!私もこれから資格を取ってサロンか、サロンを開いてモデル価格でさせてもらってから資格取るか迷ってて🥲
お客様はいつくらいから安定してきましたか?😳
質問ばかりすみません😭
♡♡
無資格でも開業は可能ですもんね🙆♀️
姉は開業して2-3年は赤字でしたね😅💦
固定客もなかなか増えず、エリアにもよりますがネイルサロンも多いですし、センスも値段もピンキリ、他のお店に行ってる顧客をこっち向かせるって難しいと嘆いてました💦
とにかく集客が1番大変だったようです🥲