コメント
退会ユーザー
私はではなく、姉がネイルサロンやってます!🙆♀️🙆♀️
一時期お手伝いしていたので分かる範囲でよければ..😊
退会ユーザー
私はではなく、姉がネイルサロンやってます!🙆♀️🙆♀️
一時期お手伝いしていたので分かる範囲でよければ..😊
「資格」に関する質問
8月いっぱいで正社員を辞めるのですがそれに伴って旦那から 「無職になるなら酒飲む資格なくない?」とのとこ。 家で旦那と一緒に飲んでて寝ようかってなったところに言われた一言。 でもわたしは専業主婦になる…
高卒資格なしで、シングルで実家に頼らず子育てされてる方いらっしゃいますかー!? 家賃やその他支払いなどいっぱいあると思いますが、毎月貯金は出来てますか? またお仕事は正社員で働かれていますか!?
高卒、資格なしでシングルで子供2人以上育ててる方いらっしゃいますか!? 現在私は扶養内でパートしてて子供は2人です。 今年30になります。 内容は言えないのですが、最近離婚したいと思うぐらいのことがあり、でも高…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
いえ、趣味でやってたくらいの状態からネイルサロン始めてました!🙆♀️
退会ユーザー
特に資格は取ってなかったですね🤔
恐らく今も所有してないかと思います🙄
退会ユーザー
無資格でも開業は可能ですもんね🙆♀️
姉は開業して2-3年は赤字でしたね😅💦
固定客もなかなか増えず、エリアにもよりますがネイルサロンも多いですし、センスも値段もピンキリ、他のお店に行ってる顧客をこっち向かせるって難しいと嘆いてました💦
とにかく集客が1番大変だったようです🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サロン勤務→プライベートサロンでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー!✨✨
資格は取ってから始められてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
資格なしでもすごいです!私もこれから資格を取ってサロンか、サロンを開いてモデル価格でさせてもらってから資格取るか迷ってて🥲
お客様はいつくらいから安定してきましたか?😳
質問ばかりすみません😭