妊娠・出産 4週間検診ない間に2.5キロ増えたわ😂😂😂体重管理がまじで1番ストレス。 4週間検診ない間に2.5キロ増えたわ😂😂😂 体重管理がまじで1番ストレス。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 体重管理 検診 (*^^*)(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も再来週の検診まで2kg以上増えてそうで怖いです🙃 体重管理がホント一番ストレスですよね🙃 頑張って居ても増えていく一方です。。。 7月23日 (*^^*) 毎日体重測っててもなんかドン!って増えてる時あって、それを見るのもストレスですよね🫠 病院によってはかなりきつく言われるところもあるし、それが本当にストレス過ぎます😇 体質もあるし、難しいですよね🫠 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
毎日体重測っててもなんかドン!って増えてる時あって、それを見るのもストレスですよね🫠
病院によってはかなりきつく言われるところもあるし、それが本当にストレス過ぎます😇
体質もあるし、難しいですよね🫠