子育て・グッズ 授乳体勢どうされてますか?楽な体勢やコツありますか?いままでずっと授… 授乳体勢どうされてますか?? 楽な体勢やコツありますか?? いままでずっと授乳クッションに横抱きに乗せて 母乳をあげてました。 しかし体重が7キロを超え、授乳だけでなく、 うとうとしたとき30分とかそのままの体制 でいると太ももが痛くて痛くて😭💦 いざ立ち上がる時ふらつきそうになります… このままいくと足が壊れそうです🤣 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 母乳 体重 授乳クッション 太もも 横抱き ゆうママ(1歳3ヶ月) コメント imama 家にいる時は毎回添い乳しちゃってました😳 7月23日 ゆうママ やっぱり添い乳楽なんですね! 1回挑戦したことあるんですが、 自分の体勢がしんどくて辞めちゃいました😭(たぶん下手くそなやりかただった🤣) 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
やっぱり添い乳楽なんですね!
1回挑戦したことあるんですが、
自分の体勢がしんどくて辞めちゃいました😭(たぶん下手くそなやりかただった🤣)