ママリ
音聞こえたことないです😳😳
ぷにか
うちの病院は音聞かせてもらったことないです!
ピコピコしてたら大丈夫ですよ🤗
あーさん
13週ですが、一度も 心拍の音聞かせてもらったことないです😭
ピコピコ動いてるのを見るぐらいです😅
ママリ
心音はもう少し育ってから聞きました🙋♀️
心拍確認時は皆さんと同じようにピコピコを確認するだけでした!
ママリ
音聞こえたことないです😳😳
ぷにか
うちの病院は音聞かせてもらったことないです!
ピコピコしてたら大丈夫ですよ🤗
あーさん
13週ですが、一度も 心拍の音聞かせてもらったことないです😭
ピコピコ動いてるのを見るぐらいです😅
ママリ
心音はもう少し育ってから聞きました🙋♀️
心拍確認時は皆さんと同じようにピコピコを確認するだけでした!
「心音」に関する質問
7週5日です。 婦人科で胎嚢20mmで卵黄嚢確認、心音確認できたのですが 心音が上手く拾えない時あるのでまた再診になりました。 胎芽のサイズは計測されず、見た感じ週数にして小さめでした。 このような場合で妊娠継続し…
エンジェルサウンズ使ってる方!心音探すコツありますか?😭 いま16wで、だいぶ前に買ったのに放置してたので最近使い始めました。 ヒュンヒュンヒュンヒュンっていうかなり速い音は聞こえるのでこれが恐らく臍帯音ってや…
エンジェルサウンズの正解がわかりません🥹 心音聞こえてるのかわからなくて3〜4分くらい探していて、アンダーヘアぎりぎりのあたりの左側でトットットッと聞こえてきました。だいたい10秒くらいは聞こえたかなと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント