字画についてです。サイトによって大吉や吉など違くないですか?皆様どう…
字画についてです。
サイトによって大吉や吉など違くないですか??
皆様どうしてますか?
またお勧め?あれば教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
見つけたサイトで大吉なら他のサイトで良くなくても良いやって決めました!
字画についてです。
サイトによって大吉や吉など違くないですか??
皆様どうしてますか?
またお勧め?あれば教えて下さい✨
はじめてのママリ🔰
見つけたサイトで大吉なら他のサイトで良くなくても良いやって決めました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん「つわり」はいつ頃まで続きましたか? 第2子を待望の妊娠👶🏻🩵 1人目になかったつわり?が若干あり、 先が見えなくなっています🥲 常に胃がムカムカしてるうな感じがし、 食欲には波があります🥲 仕事を続けてるので…
至急、教えていただきたいです💦 現在1人目妊活中、今週期うまくいってればいまは生理予定日1週間前(妊娠3週0日、着床期)となります。 ただ風邪を引いてしまいまして… 熱の高さからインフルエンザの可能性も出てきてこ…
3人目についてです。 先程妊娠検査薬で陽性を確認しました。 子供は2人かなと決めていたので、家の間取りも子ども部屋は2つ。2人目の1歳4ヶ月の息子はまだ授乳しています。 堕ろす事は考えてはいませんが、頻度が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなっちゃいますよね🤔