コメント

退会ユーザー
数ヶ月前に三郷市に越してきました(^^)
私も産婦人科に悩みましたが、あまり良さそうではなくて…お隣の吉川市の大久保クリニックにお世話になってます!
三郷市ですと永井クリニックが有名みたいですが、無痛なイメージとお高いそうなのでやめました。
退会ユーザー
数ヶ月前に三郷市に越してきました(^^)
私も産婦人科に悩みましたが、あまり良さそうではなくて…お隣の吉川市の大久保クリニックにお世話になってます!
三郷市ですと永井クリニックが有名みたいですが、無痛なイメージとお高いそうなのでやめました。
「妊娠・出産」に関する質問
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
みなさんは悪阻の時に運動できていましたか? つわりで辛くて横になって過ごすことが多くなり、夫に少しは運動してきたら?と言われてしまいました… 私だって動けるなら動きたいのに、気持ち悪くて日常生活に精一杯なのに…
性別の希望について 妊娠22週です。1人目女の子で2人目も女の子でした! 私は元気なら性別はどちらでも良かったのですが、夫は結婚前から男女1人ずつ欲しいと言っていて。 今日性別伝えたら「女の子かあ〜!姉妹だね☺️」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smile☺
ありがとうございます!
今日の今日で急ぎだったので
南流山のクリニックに行ってきました!
とても良い先生でした☺!!
退会ユーザー
よかったです✩千葉の方だと出産時に流山橋が混むのが怖くて検討してませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いい先生で良かったです♡