コメント

はじめてのママリ🔰
私も灘崎認定こども園考えてましたが知り合いが通わせてて、💩オムツのゴミを着替え袋に入れられてたりとか色々あったみたいで転園したって聴きました😂
ちなみに私は育休延長したくて保育園落とすために灘崎認定こども園希望にして落ちました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も灘崎認定こども園考えてましたが知り合いが通わせてて、💩オムツのゴミを着替え袋に入れられてたりとか色々あったみたいで転園したって聴きました😂
ちなみに私は育休延長したくて保育園落とすために灘崎認定こども園希望にして落ちました🙋♀️
「先生」に関する質問
幼稚園、自分で何でもやるようにはいいけど 帰りにもあんまり先生しつこいと 娘の機嫌悪くなるし手出していいか迷うから ちょっとめんどくさい…🫠🫠(笑) しかも今日の発言的にいよいよ妊娠中なのバレた…? 朝は幼稚園に…
幼稚園や保育園で真っ裸になるのって普通ですか? 今日たまたま近くの幼稚園に行ったのですが、園児が園庭で真っ裸になってました。 1人だけでなく複数人で、男女問わずです。 外遊びの後に服を脱いで園庭の水で体を洗…
小学校での紛失物について 今日小学2年生の娘が、給食のときに白衣を着ようと思ったらなくなっていたそうです。白衣は普段ロッカーには入れずにみんなまとめて同じ場所にフックにかけてあるそうです。先生にも言ったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
ひぇー💦それはきついですね、、
私も同じく落ちるために灘崎認定にしようと思ってるんですが、万が一受かったらどうしようと思って質問させてもらいました、、
受入ずっとバツだから落ちますよね、、
はじめてのママリ🔰
1点申請の欄が無いですか??🙇♀️
そこにチェック入れました!
ずっとバツですよね🥹落ちると思います、、、!!
ママリ🔰
1点申請の欄あります!私もそれで申請してみようと思います!
ありがとうございます😭