サプリ・健康 妊娠中の便秘について1週間便秘が続き3日ほどかけて腹痛をおこすのです… 妊娠中の便秘について 1週間便秘が続き3日ほどかけて腹痛をおこすのですが バランスよくならないですかね?(T_T) ヨーグルトやスイカなど摂取しても出ず.. 便秘薬は飲みたくないので 何か良い食べ物や案があれば教えてください🥲🙏 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 食べ物 妊娠中 ヨーグルト 便秘薬 ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント めいめい 酸化マグネシウムや大建中湯も嫌ですか? 7月23日 ママリ🔰 回答ありがとうございます 薬系は気分が悪くなるのでNGです汗すみません(´;ω;`) 7月23日 めいめい じゃあ海藻類食べたりお米を玄米に変えたりぬか漬けや酵素系食品食べたりですかね。 果物だとバナナとかマンゴーとか。 ルイボスティーやフローラ青汁なんかもどうでしょうか。 7月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます
薬系は気分が悪くなるのでNGです汗すみません(´;ω;`)
めいめい
じゃあ海藻類食べたりお米を玄米に変えたりぬか漬けや酵素系食品食べたりですかね。
果物だとバナナとかマンゴーとか。
ルイボスティーやフローラ青汁なんかもどうでしょうか。