大人のおもちゃについて相談です。シングルで刺激が欲しいけど、頻度的に使わないので購入を迷っています。
下ネタなので注意でお願いします!😵💦
大人のおもちゃ持っている方、使ったことのある方どうですか?😅 シングルなので相手いないですが刺激がほしくて買おうか迷っているのですが、そんなに頻度的に使わないしどうしようかなとも思っていて、、😅
- ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ままり
"吸うやつ"オススメです😂❤️
まりも
大人のおもちゃ大好きです🤣相手がもしできたら一緒に使うこともできるので、一本持っといて損はないですよ😏
-
ゆん
ありがとうございます!
電マかバイブで迷ってるのですがどちらがオススメでしょうか?😅
買うの勇気いりました?どうやって買う決意しましたか?😅- 7月23日
-
まりも
電マ(ローター)は挿入しないもので、バイブは挿入するものなので、挿入が怖かったらまずは電マ(ローター)がいいかなと思います!
Amazonでポチりましたよ!ダンボールもAmazonので来るのでバレないですからおすすめです!- 7月23日
-
ゆん
ありがとうございます!
中の刺激ほしいので電マで検討します😅- 7月23日
ゆん
ありがとうございます!
その吸うやつとはクリちゃんにしか使えないですか?😅
ままり
"tara 吸うやつ"とAmazonで検索すれば出てくると思うので興味あれば見てみてください🫶
クリと中の両方を同時に刺激してくれるので最高過ぎます🤣💗
しかも小さいので子供にバレずに隠しやすいと思います!
ゆん
ありがとうございます!
見てみます😅
買うの勇気いりました?(笑)
ままり
Amazonなので全く勇気なんて必要なかったです。笑
本当にオススメ過ぎて仲良い友達にも紹介しました😂
ゆん
見てみました!☺️
類似品?があり値段違くどれを買っていい分からず😅 どれ持ってますか?
確かに口コミみんな良かったです(笑)
ままり
私は一般的なこれです!
画像あまりにもダイレクト過ぎるのでペンでボカしましたが分かりますかね😂
ゆん
ありがとうございます!
もう一回見てみます!😂