家族・旦那 旦那のオナラの臭さ、口の臭さ本当に無理すぎてイライラする(笑)まじで… 旦那のオナラの臭さ、口の臭さ 本当に無理すぎてイライラする(笑) まじでくさい 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 旦那 オナラ らるる(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口が臭いのは本当無理ですーー😱😱💦 ご主人は気づいてるのでしょうか…?笑 7月23日 らるる めっちゃいうので気づいてます(笑) 7月23日 はじめてのママリ🔰 オナラは仕方ないにしても口臭は改善余地ありますよね!笑 7月23日 らるる ほんとそれです笑笑 7月23日 退会ユーザー うちの旦那もオナラ💨が強烈です😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
めっちゃいうので気づいてます(笑)
はじめてのママリ🔰
オナラは仕方ないにしても口臭は改善余地ありますよね!笑
らるる
ほんとそれです笑笑