その他の疑問 夏休み、小学1年生なのですがゲームばっかりしてるのでチャレンジ1年生… 夏休み、小学1年生なのですがゲームばっかりしてるのでチャレンジ1年生でもやらせようかなと思ってるんですが、 契約してる方、お子さんの様子はどんな感じですか?🤔 自ら進んでやってますか? 嫌々やってますか?(><。) 親がやる事ってあるんでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:7月23日 お気に入り 夏休み 親 ゲーム レンジ ウェル(6歳) コメント らるとす チャレンジタッチですが、朝起きたら自主的にやってます😂 親がやることは特にないです🤔 私は基本ノータッチです🤣 7月23日 ウェル ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
ありがとうございます☺️