BT7フライング。これは濃くなってるって事でいいんでしょうか、、?化学…
BT7フライング。。
これは濃くなってるって事でいいんでしょうか、、?
化学流産なのでしょうか。。。
- ぽち子(生後1ヶ月)
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
どう見ても濃くなってきてますよ!
おめでとうございます✨
BT7フライング。。
これは濃くなってるって事でいいんでしょうか、、?
化学流産なのでしょうか。。。
4人目妊娠中👧👧👦👶
どう見ても濃くなってきてますよ!
おめでとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健康検査費用補助券についてです。 これから他県へ引越ししますが訳があって住民票はそのままです 新しく住み始める地域で母子手帳を貰った場合そのまま妊婦健康検査費用補助券は使えると思いますか? それとも住民…
前期の助産師面談がありました。 そこでちょっと疑問に思ったことがあるので質問させてください。 うちは上の3人は不妊治療してきてもらいました。 なので望んだ妊娠です。 現在の妊娠は数ヶ月ぶりの仲良しで自然妊娠です…
妊娠初期に幼稚園で親子競技ありの参観があります。 子供をおんぶして走ったり、ジャンプしたりするそうです。 前回流産していることからできるだけ運動したくないです😭 まだ陽性判定もらったばかりの初期なので先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち子
コメントありがとうございます!!
うぅぅ🥺🥺濃くなってるでいいんですよね?去年化学流産してるので不安で仕方なくて。。
4人目妊娠中👧👧👦👶
気持ち分かります!
私も何回か化学流産してて、不安で毎日フライング検査してました(笑)
でもどう見ても濃くなってます!
元気な赤ちゃんに出会えますように😌
ぽち子
判定日が木曜なので、なんとかしがみついてて欲しいです😭😭