コメント
ゆきだるま
私も上の子5月生まれ
下の子3月生まれの年子になりましたー!
年子以外といいですよ!二人で大きくなっていくので😊
m.
こんにちは!私も現在妊娠初期でまだ病院へはいってないですが、順調に行けばギリギリ年子かもです😅全く同じ考えで予定日超過しないかなって思ってます!まずは妊娠確定してもらわないとですが…笑
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
まったく同じ状況です!笑
生理予定が一昨日で、フライングで検査したので
また来週検査してみて病院行ってみる予定です🌈
たしかに妊娠確定しないとなんともですよね笑
3月生まれだと保活に不利だとか
入園、入学したあと周りの子との差があるとか
児童手当が少ないだとか
ネガティブなことしか出てこないので不安になってます😵💫💦- 7月23日
-
m.
同じく生理予定日一昨日です😳笑
周りのことの差はめちゃくちゃ不安で早生まれは避けようと思ってましたが、1人目が不妊で苦労したので早めにゆるくですが妊活始めたらまさかの…って感じで驚き&嬉しさがあって、早生まれでもなんとかなるっしょ!!って思ってます🤣
できれば予定日超過で4/2以降だと学年かわるからいいのですが、、
保活に不利は知らなかったです💦💦- 7月23日
まる
はじめまして!
うちも同じで2人目が2023.4月生まれで3人目が2025.4.1予定日でした🥹
ただわたしは帝王切開なので38週になったら手術すると思うので2025.3月確定です🥹
同じく2学年差が良かったのでどうにかならないかと頭を悩ませています…😂笑
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
保育園や小学校低学年までは
周りの子との体格や頭脳の差など悩まれたことはありましたか??💦