コメント

はじめてのママリ🔰
排卵の遅れはなさそうですか?
私は今回の妊娠で生理予定日より3週間遅れて胎嚢見えましたよ!

はじめてのママリ🔰
排卵の遅れはなさそうですか?
私は今回の妊娠で生理予定日より3週間遅れて胎嚢見えましたよ!
「胎嚢」に関する質問

現在6w1dなのですが、10日前の検診で胎嚢3ミリで今日胎嚢が14mm+卵黄嚢が見えたのですが、胎芽心拍は確認できませんでした。 平均より小さめ?と不安になっています。

2日前に初受診し、胎嚢確認できました。しかし次の日の朝、少量、すごく薄いピンク?オレンジ?色のおりものがでました。その日は、その1回のみでしたが、今日の夜、またおりものに薄いピンク?オレンジ系の色がついてい…

⚠︎︎妊娠検査薬の写真あり こんばんは☀️♡ 教えてください😿😿 上が28日(火)に初めて検査して陽性が出たもので、 下が昨日30日(木)にしたものです。 最終月経が9月13日 元々ピルを飲んでいて辞めてから初めて自然に来た生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん
排卵の遅れ……どうでしょうか💦
そうなんですね!
私も来週確認出来れば嬉しいのですが…
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は使われましたか?
検査薬の濃さで、妊娠が成立してどれくらいかだいたいですがわかったりもします☺️
私は前回の妊娠も排卵が遅れていて、自分が思ってる週数と違ったことがあります💦
不安になりますよね😢
ゆちゃん
生理予定日が10日だったのですが
ちょうど一週間後の17日に検査薬をしてこれぐらいの濃さでした💦
そうだったんですね…
今凄く不安です。まだ決まった訳でもないのに
恥ずかしながら帰り道に泣いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
結構しっかり出てたのですね😭
まだ小さくて見えなかったのかもしれないし、子宮外の可能性もあるかもしれないですが
赤ちゃんを信じて来週まで待ちましょう😭
私も流産したことがあるので不安な気持ちはとってもわかります。
なんとか来週には赤ちゃん見えますように😢✨
ゆちゃん
そうなんです…
来週確認できたらいいなと
ありがとうございます😭