コメント

はじめてのママリ🔰
排卵の遅れはなさそうですか?
私は今回の妊娠で生理予定日より3週間遅れて胎嚢見えましたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵の遅れはなさそうですか?
私は今回の妊娠で生理予定日より3週間遅れて胎嚢見えましたよ!
「5w6d」に関する質問
5w6d(推定)で本日初診を受けました。 5.6mmの胎嚢が確認できましたがエコーをしてまず一言目が「小さいなー」でした。 一般的な胎嚢の大きさはある程度知っていたので自分でも小さいんだなとわかり結構ショックです。 …
6w4dになります。 5w6dで胎嚢確認しまして、明後日また診察です。 今日の朝から茶オリが出てたんですが(大量ではないです)、時間が経つにつれ量は減ってきました。 皆さんなら病院に行きますか?様子みて増えないようなら…
お世話になります。 5w6d、夜にお腹痛いわけではなくて普通にトイレしたら、大量の鮮血。しかも塊が見えたような… 思わず流してしまって、今朝も茶色の血と少し赤い血が混じってる。 胎嚢確認できたばかりなのにもう望み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん
排卵の遅れ……どうでしょうか💦
そうなんですね!
私も来週確認出来れば嬉しいのですが…
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は使われましたか?
検査薬の濃さで、妊娠が成立してどれくらいかだいたいですがわかったりもします☺️
私は前回の妊娠も排卵が遅れていて、自分が思ってる週数と違ったことがあります💦
不安になりますよね😢
ゆちゃん
生理予定日が10日だったのですが
ちょうど一週間後の17日に検査薬をしてこれぐらいの濃さでした💦
そうだったんですね…
今凄く不安です。まだ決まった訳でもないのに
恥ずかしながら帰り道に泣いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
結構しっかり出てたのですね😭
まだ小さくて見えなかったのかもしれないし、子宮外の可能性もあるかもしれないですが
赤ちゃんを信じて来週まで待ちましょう😭
私も流産したことがあるので不安な気持ちはとってもわかります。
なんとか来週には赤ちゃん見えますように😢✨
ゆちゃん
そうなんです…
来週確認できたらいいなと
ありがとうございます😭