妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、産婦人科での受診で胎嚢が確認できず、来週再度受診予定ですが、心配しています。 生理予定日から一週間経ちやはり生理がこなかったので 今日 、産婦人科の方に受診してきました 5w6dで胎嚢が確認出来ませんでした。 来週もう一度受診しますが 悪い方向にしか考えられません… 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w6d 生理予定日 胎嚢 ゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 排卵の遅れはなさそうですか? 私は今回の妊娠で生理予定日より3週間遅れて胎嚢見えましたよ! 7月23日 ゆちゃん 排卵の遅れ……どうでしょうか💦 そうなんですね! 私も来週確認出来れば嬉しいのですが… 7月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬は使われましたか? 検査薬の濃さで、妊娠が成立してどれくらいかだいたいですがわかったりもします☺️ 私は前回の妊娠も排卵が遅れていて、自分が思ってる週数と違ったことがあります💦 不安になりますよね😢 7月23日 ゆちゃん 生理予定日が10日だったのですが ちょうど一週間後の17日に検査薬をしてこれぐらいの濃さでした💦 そうだったんですね… 今凄く不安です。まだ決まった訳でもないのに 恥ずかしながら帰り道に泣いてしまいました💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 結構しっかり出てたのですね😭 まだ小さくて見えなかったのかもしれないし、子宮外の可能性もあるかもしれないですが 赤ちゃんを信じて来週まで待ちましょう😭 私も流産したことがあるので不安な気持ちはとってもわかります。 なんとか来週には赤ちゃん見えますように😢✨ 7月23日 ゆちゃん そうなんです… 来週確認できたらいいなと ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
排卵の遅れ……どうでしょうか💦
そうなんですね!
私も来週確認出来れば嬉しいのですが…
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は使われましたか?
検査薬の濃さで、妊娠が成立してどれくらいかだいたいですがわかったりもします☺️
私は前回の妊娠も排卵が遅れていて、自分が思ってる週数と違ったことがあります💦
不安になりますよね😢
ゆちゃん
生理予定日が10日だったのですが
ちょうど一週間後の17日に検査薬をしてこれぐらいの濃さでした💦
そうだったんですね…
今凄く不安です。まだ決まった訳でもないのに
恥ずかしながら帰り道に泣いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
結構しっかり出てたのですね😭
まだ小さくて見えなかったのかもしれないし、子宮外の可能性もあるかもしれないですが
赤ちゃんを信じて来週まで待ちましょう😭
私も流産したことがあるので不安な気持ちはとってもわかります。
なんとか来週には赤ちゃん見えますように😢✨
ゆちゃん
そうなんです…
来週確認できたらいいなと
ありがとうございます😭