もうすぐ産後4ヶ月となりますが、4ヶ月の時皆さんはどう過ごされてましたか?仕事に出てましたか?
もうすぐ産後4ヶ月となりますが、
4ヶ月の時皆さんはどう過ごされてましたか?
仕事に出てましたか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
こむぎ
3人目は仕事してました😌
もうすぐ産後4ヶ月となりますが、
4ヶ月の時皆さんはどう過ごされてましたか?
仕事に出てましたか?
こむぎ
3人目は仕事してました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
小学2年生の8歳の息子が、未だに何か気に入らないことやちょっとした事でグズグズ文句を言ったり反抗してきて、そのグズグズを聞くのが本当に苦痛で、私ももう無理!ってなってしまいます。 今日も、ゲームセンターでゲー…
役員になった事ある方! 役員でなくても今までの経験から、、 みなさん自分の意見言えますか😂? これはこうした方がいいんじゃない?などの時です! 私は言えず、、誰かの意見を聞きただ従うだけなんですが😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正社員でしたか?
こむぎ
パートで働いてます😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊毎日お疲れ様です!どれくらいから仕事復帰されてましたか?
こむぎ
2ヶ月から復帰してます!
産休のみで育休取らずって感じです😌
はじめてのママリ
体調の方とかは無理されてませんか?大丈夫ですか?
こむぎ
ありがたいことに夜もしっかり寝てくれる子なので産前と同じ生活ができてます😌
体調もいいですし私の性格的に仕事してるほうが上手くいってます☺️
はじめてのママリ
なるほど!
旦那の収入ひとつじゃ生活キツキツですよねえ😫
やっぱ家の中居ると体調悪くなるのは働いてないからかなと目覚めました😅😅